Российские миллиардеры предложили кормить население насекомыми вместо мяса

«Дивный новый мир», где большинство будет вынуждено вернуться в средневековье, а прогрессивно мыслящие элиты отправятся в 22 век и будут пользоваться всеми благами современной цивилизации».

Объединение российских миллиардеров(Алишер Усманов, Олег Дерипаска, Анатолий Турчак и многие другие) выступило с предложением к правительству РФ создать отрасль массового производства еды из насекомых.

По их мнению данный проект является крайне перспективным, так как «в насекомых содержится большое количество полезного белка» и «данный шаг позволит значительно сократить производство мясной и рыбной продукции, что положительно скажется на окружающей среде и замедлит глобальное потепление».

Идея, прямо скажем, не новая. Западные элиты и многочисленные сторонники секты «Великой Греты» давно призывают населения своих стран «жить скромнее».

Принимать душ не больше трёх раз в неделю по восемь минут, в гардеробе иметь две пары джинсов, три рубашки и пять футболок, отказаться от путешествий и вместо мяса употреблять в пищу жуков и тараканов.

Разумеется, все эти рекомендации(пока что без принуждения, но это не на долго) касаются исключительно простых граждан. Элиты и Грета Тунберг продолжат преспокойно летать в частных самолётах и питаться в лучших ресторанах Европы.

«Дивный новый мир», где большинство будет вынуждено «войти в понимание» и «ради общей благой цели» буквально вернуться в средневековье(а то и в каменный век), а прогрессивно мыслящие элиты отправятся в 22 век и будут пользоваться всеми благами современной цивилизации.

Не удивительно, что российскую мафию вполне устраивает такой распорядок вещей и она из всех сил демонстрирует свою полную готовность стать одной из движущих сил данного процесса.

 

Источник: Телеграм-канал «Запретное мнение»