Чем хуже, тем лучше

Согласно данным «Росстата», в РФ уровень смертности от употребления наркотиков в прошлом году вырос на 60%. Так, в 2020 году этот показатель составил 7316 человек, в 2019 году — 4569, тогда как в 2016 – 2018 годах — от 4,4 до 4,8 тысячи человек.

Привязка к «пандемии» здесь выглядит очень даже уместной.

Террор и война, которые проводит Путинский режим против народа под прикрытием заботы о его здоровье, просто обязаны были вызвать резкий рост психических расстройств и заболеваний. По мнению независимых психологов, до 20% населения в странах, в которых террор бушует с особой ожесточённостью, станут психически больными, и «пандемия» неизбежно аукнется самой настоящей (без накруток) масштабной эпидемией психических расстройств.

Для Путинской РФ всё это более чем актуально. У нас и без коронавируса потоки ненависти льются из телевизоров и всех пропагандистских источников, сметая всё на своём пути. А если учесть, что параллельно с этим истребляются любые непропагандистские СМИ, то противостоять этим потокам крайне сложно.

Люди, как и в случае с вакцинацией, спасают себя тем, что просто игнорируют источники этой ненависти. Перестают смотреть телевизор, читать официальные сайты. Другого способа оградить свою психику от кошмара нет — только бойкот. Ненасильственное сопротивление. Другого способа нет.

К сожалению, террор не ограничивается Соловьёвым с Киселёвым и их бесконечными клонами по всем каналам. Он везде. Ненависть стала духовной скрепой Путинского режима. Ничуть не менее скрепной, чем бесконечная ложь. Логично, что в таких условиях кто-то пытается уйти от реальности. В том числе и в наркотики.

Если будет озвучена (хотя бы оценочно) статистика числа самоубийств, картина вряд ли будет сильно отличаться. И это при том, что РФ с 2016 года входит в тройку стран с самым высоким уровнем самоубийств — после Гайаны и Лесото. А в 2019 году РФ стала первой страной в мире по числу самоубийств среди мужчин. Хоть где-то Путин всех победил.

Рост смертности, вызванный психическими проблемами — это не причина, это симптом.

Причина — в самом характере выстроенной в РФ системы, которая генерирует отказ от любой человечности.

 

Источник: Телеграм-канал «Запретное мнение»