Понедельник, Январь 24, 2022
Политика Милонову в российском флаге не хватает харизмы

Милонову в российском флаге не хватает харизмы

Мысли депутату Госдумы Виталия Милонова, наверное, следует публиковать под названием «Кладезь неадекватных идей». Складывается впечатление, что чиновнику в жизни не хватает красок. На днях он заявил, что российский флаг недостаточно харизматичный, и следовало бы его чем-нибудь украсть. До этого народный избранник от «Единой России» выступал с предложением разнообразить цветовую гамму школьных форм по примеру учеников школы чародейства и волшебства «Хогвартс» из серии романов о Гарри Поттере.

Слова парламентария приводит агентство городских новостей «Москва». По его мнению, флаг России необходимо изменить.

«Лично мне кажется, что ему не хватает некой харизмы. Мы же великая страна, великая держава. Я бы чуть-чуть поменял наш флаг, сделал бы его более державным по духу, добавил на него, например, орла нашего российского. Это придало бы определенную харизматичность флагу. То есть я бы взял за образец президентский штандарт и сделал бы его государственным флагом», — заявил Милонов.

Депутат пояснил, что хочет избегать сравнений национального символа России с флагами Болгарии, Франции и Сербии: «Только в одной Европе можно найти много флагов, которые похожи на наш, которые какой-нибудь выпускник «Фабрики звезд» запросто перепутает. А мы — выдающаяся страна и не надо этого стесняться, нужно, чтобы все это понимали».

 

 

Источник: Собеседник.ru