«Новые» старые люди

С партии «Новые люди» начала слетать красивая обёртка: сегодня в её фракцию вошли поддержанные Мэрией Москвы «самовыдвиженцы»: Олег Леонов и Дмитрий Певцов.

Дорогие избирательные кампании, отказ «ЕР» выдвигать в их округах своих кандидатов и имитация бурной деятельности — полный набор типичных мэрских «самовыдвиженцев».

И теперь эти фальшивые «самовыдвиженцы» входят во фракцию такой же фальшивой «оппозиционной» и «независимой» партии, Лидером которой является член пропутинского Общероссийского народного фронта — Алексей Нечаев.

Причём если Леонов — это тихий и чисто технический кандидат, задачей которого было не допустить прихода в оппозиционном 208 округе действительно независимого политика, то Дмитрий Певцов — открытый ватник и фрик, призывающий бороться с социальными сетями, запретить детям пользоваться интернетом и сажать рэп-исполнителей, «несущих бесовщину».

Действительно «новый человек», которого мы заслужили.

АП решила не напрягаться и на самом старте сливает свою новую квази-партию. Теперь это официально лишь ответвление «ЕР», не имеющее ни собственных взглядов, ни позиций, ни будущего.

Голосовавшие за «Новых людей» объясняли свой поступок «надеждой на лучшее» и тем, что «это наименьшее зло».

Теперь это «наименьшее зло» вступило в союз с «наибольшим», которое жаждет новой крови.

И ведь казалось бы, «что могло пойти не так», когда во главе «оппозиционной» партии находится ярый поклонник действующего диктатора, который ранее успел превратить политическую арену страны в выжженное поле?

 

Источник: Телеграм-канал «Запретное мнение»