Новая пятиэтажная квартира Сечина исчезла из данных Росреестра

Просто какие-то коперфильдовские фокусы происходят с пятиэтажной квартирой Игоря Сечина, о покупке которой совсем недавно писали СМИ. Новенькая недвижимость главы «Роснефти» исчезла из данных Росреестра.

«Да-да, та самая, на Остоженке, в пять этажей. Была и, если верить Росреестру, испарилась в хамаме. Так что глава Роснефти снова стал бомжом.

Несколько месяцев назад Сечин снес свой недостроенный, но уже наполовину отделанный дом на Рублевке, а недавно лишился там и земли. Теперь участки, получив новые кадастровые номера, без всяких положенных конкурсных процедур перешли в собственность к Российской Федерации.

Задним числом оказался национализирован и соседний земельный надел дочки Сечина Варвары. Причем дата вступления в собственность и Варвары, и РФ совпадают. Наверное девочке просто дали новое имя. Как и папе. Нескромно, зато позволяет скрыть подлинного владельца.

С квартирой же все по другому. Росреестр ее просто не находит — ни по адресу, ни по кадастровому номеру. Зря что ли Иваныч за нее два миллиарда платил.

Остается надеятся, что недвижимость таки найдется. Чтобы ее тоже можно было переписать на Россию. Там ведь от Сечина остался не только импортный хамам и самобытная винная комната, но и прекрасный настольный футбол (ах он забивака на закон)».

 

Источник: Телеграм-канал «Другой Ролдугин»