Путин – хронический «опоздальщик»

Путин – хронический «опоздальщик»

Возможно, господин Путин когда-нибудь объяснит всему миру, почему, обладая множеством положительных качеств, он никак не может искоренить важную привычку – опаздывать. За это качество Владимира Владимировича прозвали хроническим «опоздальщиком». Намерено он это делает или просто долго готовиться к очередной встрече, знает только сам Путин. Причем опаздывать в театральные заведения или на встречу с друзьями у него привычки нет.

Есть несколько версий причин путинских опозданий, который озвучил личный помощник президента. Из приоритетных качеств российского президента – тщательная подготовка и просмотр документов перед важной встречей. Путин настолько погружается в работу, что забывает о времени.

Перед встречами с российским народом Путин получает большое количество вопросов, на которые ему предстоит ответить. Поэтому он четко не только просматривает каждый вопрос, но и проверяет информацию из источников.
Однако политологи, изучив все привычки президента РФ, уверены, что Путин считает себя важной персоной, а, значит, пытается показать всем, кто здесь «царь». Бывшая жена Путина говорит о том, что и в молодости Владимир постоянно опаздывал на свидания.

Путин опаздывает на встречи даже к очень важным лицам. Средства массовой информации, проанализировав ситуацию, заметили, что прослеживается явное несоответствие во времени.
Всего на 14 минут Путин опоздал на встречу к британской королеве. Меркель ждала Путина более 40 минут. Джон Керри прождал Путина в кабинете для переговоров 3 часа. Больше всего не повезло Тимошенко и Януковичу, которые ждали российского «царя» более 4 часов. По дороге на встречу, Путин просто решил остановиться, чтобы провести время в байкерском клубе.