Воскресенье, Июнь 9, 2019
Власть Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Золотов вызвал Навального на поединок

Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Золотов вызвал Навального на поединок

Унижен и оскорблен оказался глава Росгвардии расследованием ФБК, да до такой степени, что опустился до угроз в формате видеообращения. Начальник ведомства, у которого своя армия за спиной, пригрозил дракой с гражданским человеком. И смешно, и грустно.

На канале Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии) 11 сентября было опубликовано обращение директора Росгвардии Виктора Золотова «в ответ на заявление лидеров ФБК, порочащих честь и достоинство офицеров».

Речь о недавнем расследовании Фонда борьбы с коррупцией, где рассказывалось, в частности, о закупках продовольствия для силовой структуры.

Виктор Золотов фактически вызвал Алексея Навального на дуэль: «Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную».

Комментарии к видео на официальном канале отключены, на момент публикации этого материала оно получило 2,7 тысячи одобрительных откликов (лайков) и 18 тысяч негативных (дислайков).

В Кремле уже отреагировали на обращение Золотова: пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что «иногда с бессовестной клеветой нужно бороться любыми способами».

 

Источник: Znak.com