Власть уже ничего не может предложить людям

Проблема российских властей в том, что они не способны ничего привлекательного предложить людям (а на выборах — избирателям), — пишет в своем блоге аналитик Дмитрий Милин.

Российские власти не способны ничего предложить и людям, от которых ждут «рывка» и модернизации, кроме запретов, вторжения в частную жизнь, приостановки действия Конституции в части гражданских прав, избиения Росгвардией, пыток в полиции, тотальной прослушки, слежки и перлюстрации.

Денег заработать своим трудом и честным предпринимательством власти тоже не могут предложить, ибо уверены, что деньги иметь положено только тем, кто у власти, чиновникам и «силовикам», а свой привластый круг допущенных к разворовыванию и разбазариванию бюджетных денег защищается недопуском остальных к выборам и тотальной фальсификации их результатов.

Концепция «продажи мнимого величия» пропагандистами по ТВ себя исчерпала.

Новый «Крым» уже не хапнешь.

Победу над ИГИЛ в Сирии и вывод войск в четвертый раз уже не продашь.

Мультики с новыми несуществующими ракетами никого не трогают.

Радости от того, что на Национальных проектах заработают друзья Путина и казнокрады с коррупционерами, население не испытывает, да и вообще не понимает, кому эти проекты нужны, кроме тех, кто на них будет разворовывать бюджетные деньги.

От «телевизора», который отвлекал от «холодильника», население отворачивается и с интересом начинает исследовать содержимое своих холодильников, которые властям заполнить нечем.

Более того, любым обещаниям «царя» никто не поверит и от по-настоящему нужных законопроектов все будут ждать только подвохов и обворовывания.

Это типичная ситуацию «цунгцванга», когда что ни делай, что ни говори — все ухудшает положение и рейтинги власти.

А Россия — это страна, в которой за один XX век случилось три революции.

 

Источник: Facebook