Диета Магги творожная

Если нужно сбросить вес, но Вам трудно переносить строгие ограничения в еде, если не можете бороться с чувством голода, нужно использовать диету маги на твороге. Она гарантированно будет поддерживать Ваш организм в таком состоянии, при котором чувства голода Вы испытывать не будете. Поэтому худеть будете комфортно, даже с удовольствием.

 

Диета Магги творожная

 

Эта диета вкусная и полезная, потому что активизирует обменные процессы, омолаживает организм, наполняет его самыми важными микроэлементами. Большое содержание белков, минимум жира, сбалансированный набор самых полезных веществ при минимуме калорийности приносит гарантированный прекрасный результат. Эффективность данного способа борьбы с лишними килограммами не вызывает никаких сомнений.

 

Еще есть интересная и эффективная диета Елены Малышевой.

 

Правила белкового способа похудения

1. Нужно составить перспективное меню на двадцать восемь жней. Это меню будет законом, который нельзя нарушать ни под каким предлогом.

2. Этот способ питания исключает высококалорийные фрукты, такие как бананы и виноград.

3. Питьевой режим – до двух литров воды в день.

4. Если по каким-либо причинам не выполнится меню. Диету нужно начинать с самого начала. Корректировки во время процесса не допустимы.

5. Использовать можно только обезжиренный свежий творог высокого качества.

 

Творожная диета

 

Приблизительное меню на один день:

Завтрак 1 – творог (0,2 кг).

Завтрак 2 – фрукты (без ограничений).

Обед – вареная курица, овощи, цитрусовые фрукты.

Полдник – кефир или фрукты

Ужин – нежирная рыба, салат из овощей.

 

Какие блюда стоит готовить при белковой диете? Рекомендованные блюда

Рекомендуют использовать отварные овощи или овощи, приготовленные на пару. Сыр и творог, который употребляют ежедневно, должен быть с минимальным количеством жира или вообще обезжиренные. Кроме отварной курицы можно употреблять в небольших количествах отварную телятину, рыбу нежирных сортов. В один из дней вместо отварного мыса можно съесть два отварных яйца, разделив их в течении всего дня на несколько порций. Фрукты и цитрусовые должны быть включены обязательно.

 

Продукты диеты Магги

 

Зелень и свежие овощи тоже рекомендованы при такой диете, тем более, что они помогают усвоению мяса и рыбы. Их рекомендуют употреблять на ужин и на обед в виде салатов, которые лучше не солить и не заправлять майонезом. Разрешается небольшое количество растительного (нерафинированного) масла. Лучше употреблять оливковое масло. Основу данной диеты составляет творог. Он должен быт свежеприготовленным, нежирным. Кушать его можно с овощами, как десерт, творог подается с фруктами. Как самостоятельное блюдо творог тоже может быть включен в меню.